Ресторан, о котором я писала у себя на канале, вызвал бурю эмоций и я решила снова взять вас с собой. В прошлый раз мы брали полное меню из морских закусок, если кто еще не читал и не видел этих фото, то оставляю ссылку.
Ну а в этот раз мы решили выбрать сами блюда. Оказывается, меню, которое предлагают в этом ресторане "плавающее". Все блюда меняются в зависимости от того, что сегодня наловили рыбаки. Поэтому, когда вы хотите сделать заказ, то лучше общаться с официантом, а не читать меню.
Сейчас я вас немного подразню фотографиями, а позже напишу подробный обзор каждого из предложенных блюд, хорошо?
А пока скажите, в прошлый раз многие написали, что слишком много текста и я чересчур много рассказываю о блюдах и ингредиентах. Среднее время дочитывания прошлой статьи из ресторана "У Валерио", было семь минут. Мне правда сократить количество знаком и не рассказывать ни о способе приготовления, ни о моллюсках? Я думала, что вам было интересно узнать что-то новое, а оказывается...
Напишите пожалуйста в комментариях, о чем именно вам интересно было бы знать. Или просто фотографии вам интересны? Заранее спасибо и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить грандиозный ужин. Всем улыбок и добра.