Найти тему
Денис Гаврилюк

Узнай как правильно выбрать Авокадо, что бы не навредить здоровью!

Прекрасное сочитание Болгарский перец и спелый Авакадо)
Прекрасное сочитание Болгарский перец и спелый Авакадо)

Добрый день дорогой ДРУГ!

Сегодня я расскажу тебе как выбрать спелый Авокадо!

На самом деле в этом нет не чего сложного, тем не менее многие люди знают всю огромную пользу об этом фрукте, но так ненаучились выбирать спелые плоды.

Почему же так важно употреблять в пищу именно спелые плоды? Я скажу, что это касается абсолютно всей растительной пищи, особенно фрукты, и Авокадо не исключения!

Авокадо привозят к нам из стран где в основном жаркий, тропический климат, как правило плоды срывают не спелые, доспевают они по дороге и на прилавках магазина. Хочу отметить что в таком виде Авокадо теряет множество своих свойств, так как нарушается цепочка естественной зрелости, обо всем этом я напишу в другой статье.

Спелый Авокадо любого сорта, всегда будет мягкий, но не слишком! ( слегка предавите плод пальцем, не переусердствуйте спелый плод с лёгкость продавиться!!!)

Не берите слишком мягкие плоды, скорее всего они уже не съедобны! Обращайте внимание на внешний вид, не стоит покупать плоды с внешними дефектами (порезы, царапины, вмятины!)

Обращайте внимание на то где размещён Авокадо, брать замароженый из холодильника не советую! Вы не сможете определить его состояние.

Твёрдые плоды прекрасно доспивают, просто положите Авокадо с Бананами и через пару дней при комнатной температуре Авокадо будут готовы к употриблению!

Надяюсь для вас была полезна моя статья, пишите свои коментарий буду рад почитать;)