Сват моей дочери сказал, когда увидел это блюдо: - Вах! Слюшай! - потер ладони и предложил сбегать за 0,5.
Такими помидорчиками меня угощала моя свекровь еще лет 20 назад. И с тех пор ни одно застолье не обходится без них. Среди всех закусок они "улетают" в первую очередь и приходится их готовить, пока не закончатся помидоры.
Готовятся они очень просто!
Ингредиенты
- Помидоры (у меня 5 шт.)
- Соль
- Молотый черный перец
- Чеснок (мелко порубить) - 2-3 зубчика
- Зелень для украшения
- Оливковое масло
Приготовление
1. Помидорчики нарезать на половинки, удалить плодоножку и разложить на блюдо.
2. Посолить.
3. Аккуратно разложить порубленный чеснок на каждую дольку.
4. Поперчить.
5. Посыпать нарубленной зеленью.
6. Сбрызнуть оливковым маслом.
Такие помидорчики подойдут к любому горячему блюду. И главное - не остается послевкусие чеснока.
Приятного аппетита!
Оставляйте комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Будет еще много интересного!