Найти тему
Олег Карп

Напиток на основе односолодового виски и розмарина. Высококлассный конечный продукт.

Сегодня делаю анонс на рецепт, просто превосходного напитка, который получился на основе односолодового виски и еще нескольких ингредиентов.

После нескольких проб с разными наполняющими для ячменного односолодового виски, остановился на двух рецептах.

Напитки получились очень высокого вкусового качества и органолептики.

В этом посте даю один из рецептов.

Что понадобится

виски односолодовый 45% крепости - 900 мл

розмарин - 1 ч.ложка

мед натуральный разнотравье - 100 мл

Как делаем

Виски залить в литровую бутылку и добавить розмарин.

Настоять три дня.

После этого отфильтровать через марлевый фильтр.

Полученный продукт опять залить в емкость и добавить мед.

Плотно закрыть крышкой и дать настояться неделю.

За это время, в первые дни надо взбалтывать бутылку, а в последний день оставить напиток в покое.

Мед за сутки осядет на дно, и нам будет легко слить напиток с осадка.

Когда мы слили напиток в другую емкость, его надо еще раз отфильтровать через марлевый фильтр, и тогда уже разлить в бутылки.

У нас на выходе получится очень оригинальный и высокого вкусового качества напиток. Он будет чем то напоминать ликерную линию напитков, но иметь свой, неповторимый аромат, вкус и конечно же приятное послевкусие.

Такой напиток пьется очень легко и приносит дегустатору высокую степень наслаждения.

Рекомендую приготовить себе такой шедевр.

В дальнейших постах я покажу как делать этот напиток в видеоформате.

Видео уже готовится, и скоро выйдет на канале, для обозрения.

Еда
6,93 млн интересуются