Малиновые косточки и кокосовое масло отлично очищают организм (что очень актуально, ведь в грязном кишечнике живет слабый иммунитет). Сегодня делаем вкуснейший и полезнейший ароматный розовый малиново-кокосовый коктейль.
Ингредиенты:
1. Кокос - половина
2. Малина - 1 стакан
3. Вода - 2 стакана
Приготовление
Берем кокосовую мякоть (сначала, конечно, аккуратно молоточком раскололи кокос, на ютубе, кстати, есть много видео как легко это сделать, легонько ударяя молотком по кругу). Перед покупкой кокоса стоит его потрясти, чтобы понять насколько он свежий (если он тяжеленький, не пересохло молоко, бултыхается, то скорее всего с ним все в порядке)...
Вынули из кокоса белоснежную мякоть, скорлупу в сторону (можно сделать из нее горшочек для рассады или домик для хомячка), сняли ножиком коричневую пленочку.
Далее нарезали мякоть кокоса на более мелкие кусочки. поместили в емкость блендера, добавили ягоды малины (лучше свежей, но можно использовать и замороженную).
Долили теплой воды, перебили около 1,5 минут, и шикарный жирный коктейль из кокоса и малины готов.
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!