С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Осознанное кето". И я продолжаю делиться с читателями своими кето-рецептами!
Могу взять на персональный КОУЧИНГ ПО СНИЖЕНИЮ ВЕСА трех человек. Пишите в сообщения.
Приглашаю всех интересующихся в дзен-чат "НОВИЧКИ НА КЕТО"
Сегодняшнее блюдо для адаптированных кеторов, т. к. баклажан содержит многовато углеводов. И если съесть 300 гр на обед - получим сразу 17-18 гр углеводов за один раз. А за сутки мы должны употреблять не больше 20-30 гр углеводов. Вывод - съедаем порцию грамм 200. А вообще, могу научить правильно составлять свой рацион на кето.
1. Печени - 500 гр. Режем кусочками, солим и тушим на сковороде с 20 гр кокосового масла или на топленом сливочном масле.
2. Баклажан - 300 гр нарезаем повдоль на 3-4 пластины и режем поперек, чтобы получились брусочки.
Обжариваем баклажановые брусочки на 20 гр сливочного топленого масла. Солим и не забываем о специях и зелени.
3. Соединяем на сковороде баклажаны и печень. Даем еще 1-2 минуты "подружиться", после чего можно снимать с огня.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и подписывайтесь на мой канал. Здесь будет много познавательного и полезного!
Кроме того, буду рада, если ссылкой на эту статью вы поделитесь в своей соцсети))) Всё это немаловажно для развития канала.
*Жду вас на моей страничке в Инстаграм @Ketolakomka и @sadchikova_snega