Рецепт яблочного пирога
1. Яйца (3 шт.) смешать с сахаром 0,5 стакана. Немного взбить с помощью вилки.
(количество сахара зависит от кислоты яблок и от вашего вкуса).
2. Добавить 1 ст.ложку сметаны, 1 ст. блинной муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Хорошо перемешать.
3. Измельчить миндаль
4. Смазать форму сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
На дно формы положить нарезанные дольками очищенные яблоки. Присыпать миндалем и молотой корицей.
5. Сверху яблок вылить немного теста. Затем еще слой яблок с орехами и корицей и сверху оставшееся тесто.
6. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут ~ 40.
Остывшый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".