Найти тему
Завтрак с веганом

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЧИК «НЕЖНЫЙ СЫР»

Мечтаю чтобы в сервисах была функция «передать вкус»😋.

На 100% уверена во вкусе всех своих блюд в блоге.
На 100% уверена во вкусе всех своих блюд в блоге.

И как бы я не пыталась красиво описать каждое из них, только ваши отзывы помогают хоть как-то передать достоверность описанного, а ещё и дополнить яркими эпитетами.

Хочу отдельно поблагодарить всех кто оставляет комментарии под постами, ведь это помогает определиться и вдохновиться всем остальным. Благодарю за личные сообщения: в них столько тепла, добра, женской магии! Глаза наполняются слезами счастья, душа согревается и появляется новый ресурс.

Вы все - мое вдохновение. Ваша обратная связь - это голос Вселенной, которая говорит - продолжай. Я мечтала нести в Мир добро. Моя Добрая еда - это кусочек души, которым я с большим удовольствием делюсь с каждым.

Сегодня хочу удивить вас НЕЖНЕЙШИМИ ПЕРЧИКАМИ.
Сегодня хочу удивить вас НЕЖНЕЙШИМИ ПЕРЧИКАМИ.

Сырная начинка из тофу с зеленью, вялеными томатами и маринованным луком - это то, что нужно тем,кто считает калории и предпочитает легкие блюда для ужина. Легкое - не значит не питательное. В них достаточно белка и прекрасного вкуса чтобы выйти из-за стола наполненным, но не с тяжестью в животе.

Яркие перчики!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5-6 средних перцев;
ДЛЯ НАЧИНКИ:
- пачка шелкового тофу
@te.yo.ki;
- 2 ст.л. маринованного лука;
- 2 горсти зелени (петрушка, кинза у меня);
- 8 вяленых томатов;
- 1/4 лимона.
СПЕЦИИ: 1 ч.л. пряной соли, 1 ч.л. майорана, 1 ч.л. чабреца, 1/2 ч.л. пажитника; 1/2 ч.л. смеси перцев.

1. Отрезаем верхушки перцев и вычищаем от семян. Сбрызгиваем заготовку оливковым маслом и запекаем 15 мин при Т 170С.
2. В это время готовим соус: взбиваем тофу со специями и лимонным соком.
3. Зелень и вяленые томаты мелко шинкуем. Маринованный лук готовится достаточно быстро: нарезаем мелко лук и поливаем лимонным соком, маслом, добавляем соль и перец. Оставляем в холодильнике на 20-30 мин.
4. Смешиваем все ингредиенты и даём соусу постоять хотя бы 10 мин. Перед фаршировкой массу ещё раз хорошо перемешаем.
5. Достаём горячие перцы и даём немного остыть. Фаршируем смесью.
6. Подаём либо тёплыми либо отправляем в холодильник и ждём полного остывания.

-3

Кто дочитал рецепт, знайте - это блюдо потрясающее. И вы потрясающие!

Еда
6,93 млн интересуются