Легко и быстро, на завтрак или закуску, добавка свежей зелени приветствуется
Нам нужно :
- 2 яйца
- 400 г мелко порезанной куриной грудки
- 1/2 мелко порезанного чеснока
- 2 ст. л. муки
- 6 ст. л. масла
- 1/2 нарезанной луковицы
- кинза, укроп или другая ваша любимая зелень
что делаем
- Отделите белки от желтков, взбейте белки в пену. Не переставая взбивать, добавьте желтки
- Измельченную курицу смешайте с чесноком и мукой.
- Соедините смеси
- Посолите и поперчите
- Нагрейте масло в большой сковороде
- Положите столовую ложку смеси и слегка размажьте
- Жарьте до золотистого цвета, около 1 мин с каждой стороны.
- Повторяйте эти операции до тех пор, пока ингредиенты не будут исчерпаны.
- Выложите блинчики на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир
- Есть строго тёплыми, холодное уже не то(((