Захотелось сладенького! Сделаем сами вкуснейший мягкий шоколад. Шоколад, как известно, поднимает настроение, как и банан (шоколад особо нужен женщинам, так как он содержит в себе Mg).
Ингредиенты:
1. Какао - 3 ст.ложки (купленный в ЗОЖ магазине)
2. Кокосовая мука - полстакана
3. Мёд - 3 ст.ложки
Приготовление
Сначала растопили мед на паровой бане. Смешали два порошка (какао и кокосовую муку).
Затем залили какао-муку жидким медом, тщательно перемешали. Получили вкуснейше-нежнейший шоколад с привкусом кокоса!
Его можно вкушать как шоколадную пасту, а можно положить в формочки и заморозить, поставив в холодильник на 3 часа, тогда получится твёрдый шоколад (в качестве формы для шоколада хорошо подходит внутренняя коробка из под конфет "Ассорти" или др.)
Приятного чаепития, дорогие друзья!
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал!