Найти тему
Продукты Ермолино

Рецепты вкусных блюд на каждый день — рабочая неделя с продуктами ЕРМОЛИНО

Оглавление

Скрупулезно считать калории, белки, жиры и углеводы очень утомительно, да и не особо нужно. Главное, соблюдать соотношение этих элементов и знать основы работы нашего организма, тогда вы сможете легко выстраивать своё питание.

Ночью наш организм восстанавливается, и на это уходит много энергии, поэтому утром необходимо восполнить энергетические запасы. В дело идут сложные и лёгкие углеводы и лёгкие белки. Такой завтрак поможет проснуться и зарядит энергией на весь день.

В обед лучше съесть поровну овощей, круп и белка, а вот вечером постарайтесь воздержаться от сложных углеводов, если, конечно, пик вашей активности не приходится на ночь. Пусть за ужином на вашей тарелке встретятся мясо или рыба и овощи.

Помните, что из-за стола нужно вставать раньше, чем придёт чувство сытости, оно всегда опаздывает и догоняет нас минут через 20 после окончания трапезы. И если вы закончите есть, когда почувствуете себя сытым, то через полчаса вас ждёт тяжесть в желудке и дискомфорт от переедания.

Продукты ЕРМОЛИНО выручают

Чтобы соблюдать эти правила, вовсе не нужно покупать какие-то особые продукты. Выстроить правильный рацион можно и с любимыми блюдами из вашего привычного меню, в том числе из продуктов ЕРМОЛИНО. А если вы устали готовить одно и то же, загляните в наш раздел с вкусными рецептами на каждый день. Там вы всегда найдёте что-то необычное и в то же время простое, чтобы побаловать себя и близких.

Вкусные рецепты на каждый день: готовим из продуктов ЕРМОЛИНО

Конечно, поначалу тяжело держать все эти правила в голове и выбирать блюда, опираясь на знания, а не на сиюминутные желания организма. Но? любая привычка вырабатывается за месяц, главное не отступать при первых сложностях, а приложить немного усилий и терпения.

Чтобы вам было легче включиться в работу над коррекцией рациона, мы подготовили пример меню из продуктов ЕРМОЛИНО на целую рабочую неделю. Готовим быстро, вкусно, и разнообразно каждый день!

Понедельник

Завтрак — сырные оладьи
Обед —
макароны в азиатском стиле
Ужин —
котлеты с тыквенным пюре

Вторник

Завтрак — творожные пончики
Обед —
кордон-блю рисом и белым соусом  и салат из помидоров с брынзой
Ужин —
котлеты «Домашние» с чесноком с овощным гарниром

Среда

Завтрак — каша пшенная с творогом
Обед —
блинчики с печенью на овощной подушке
Ужин —
кабачки с тушёнкой

Четверг

Завтрак — тосты по-французски с брынзой и бананами
Обед —
запеканка с колбасой «Восторг» и свежие овощи
Ужин  — 
шпикачки по-чешски с тушеной квашеной капустой

Пятница

Завтрак — паштет творожный с хлебцами
Обед —
пельмени с овощами
Ужин —
котлеты «Деревенские» под шубой

Еда
6,93 млн интересуются