Ингредиенты для «Тёплый салат из кабачков с солёным огурцом»:
Кабачок — 0.5 кг
Лук репчатый — 1 шт
Огурец соленый (Большие) — 2 шт
Петрушка — 0.3 пуч.
Чеснок — 1 зуб.
Перец красный жгучий — 1 шт
Рецепт «Тёплый салат из кабачков с солёным огурцом»:
Кабачок очистить и нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать полу кольцами. Обжарить овощи на оливковом масле до готовности.
В салатник тем временем выложить чеснок пропущенный через пресс и мелко нашинкованный острый перчик. Соленые огурцы нарезать маленьким кубиком.
Добавить обжаренные овощи, соль и петрушку мелко нашинкованную. Салат перемешать. Мне хватает масла от обжаренных овощей, дополнительно уже в салат не добавляю.