Как сварить пельмени?
1. Берем пачку магазинных пельменей.
2. Ставим на плиту кастрюлю с водой.
Важно! Быстрее всего вода закипает в элекрочайнике.
Как только закипит вода, засыпаем пельмени и варим 10-15 минут до готовности. Не забываем посолить.
3. Готовые пельмени выкладываем на тарелку.
4. Достаем из холодильника все, что есть: сметана, кетчуп, майонез. И добавляем к нашим пельменям по вкусу.
Готовность 15-20 минут!
ИЛИ
1. Берем кусок мяса.
2. Достаем пачку любых макарон.
3. Воду греем в чайнике.
4. Пока закипает вода, нарезаем мясо, 1 луковицу, выкладываем все на сковородку и ставим на огонь. Прошло 5 минут.
5. В кастрюлю с кипятком закладываем наши макароны и ставим вариться. Не забываем подсолить.
6. Мясо готовиться, макароны варятся. Не забываем помешивать и то, и другое.
7. Теперь мясо не плохо бы чем-нибудь приправить. Достаем все что есть. У меня нашлись: чеснок сушеный, розмарин, перец, паприка, соль. А еще бальзамический соус. Все это летит в мясо. Прошло еще 10 минут.
8. Макароны сварились. Сливаем, промываем, добавляем сливочное масло. Мясо продолжает тушиться и у меня есть еще целых 10 минут!
9. По кухне пополз божественный аромат и разбудил не только аппетит, но и воображение! Салат? Не успею. Грибочки! У меня же есть соленые грибочки! Достаю банку и выкладываю в салатник. Небольшую луковицу очищаю, нарезаю полукольцами и все это заправляю растительным маслом.
10. Прошло 27 минут. Все готово! Осталось только разложить по тарелкам.
А вы какой вариант выберете?
Пишите в комментариях, ставьте лайки, подписывайтесь и конечно же