Найти тему
Вкусно с Валентиной

Нежные куриные рулетики с ветчиной и грибами.

Оглавление

Если куриная грудка получается сухой и Вы не знаете, что из неё приготовить, смело готовьте куриные рулетики с ветчиной и грибами, будет очень вкусно.

Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале

«Вкусно с Валентиной».


Я очень люблю куриную грудку и часто ее готовлю. Благодаря тому, что я использую разные специи, миксую овощи, запекаю, тушу, каждый раз курочка получается очень вкусной и поэтому я часто использую это полезное диетическое мясо.

 Куриные  рулетики с ветчиной и грибами.
Куриные рулетики с ветчиной и грибами.

Особенно хорошо покупать курочку на рынке, у того кто ее выращивает естественным способом. Но если Вы купили ее в магазине, можно около полутора часов вымочить ее в воде, таким образом нейтрализуя вредные вещества.

С удовольствием, поделюсь с Вами, рецептом приготовления куриных рулетов с ветчиной и грибами. А в конце этой статьи оставлю ссылочку, чтобы Вы могли приготовить вкусную, очень сочную куриную грудку залеченную с кабачками.

Приступим к приготовлению.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Куриная грудка —600 гр.

Грибы (у меня шампиньоны)—250 гр.

Ветчина — 150 гр.

Лук репчатый—1 головка

Чеснок — 3 зубчика

Соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, сухой укроп, сладкая паприка.

Растительное масло —1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • В сковороду разогретую с небольшим количеством растительного масла, отправляем чеснок.
Чеснок можно раздавить ножом.
Чеснок можно раздавить ножом.

  • Мелко режем лук, добавляем к чесноку и слегка пассеруем.
Пассеруем на среднем огне.
Пассеруем на среднем огне.

  • Добавляем нарезанную небольшими полосками ветчину.
Ветчина.
Ветчина.

  • Добавляем грибы.
Грибы нарезаем тонкими слайсами.
Грибы нарезаем тонкими слайсами.

  • Специи.
Специи.
Специи.

  • Тушим около пяти минут.
 Снимаем с огня и оставляем остывать при комнатной температуре.
Снимаем с огня и оставляем остывать при комнатной температуре.

  • Куриное филе разрезаем так, чтобы можно было его нафаршировать и завернуть рулетики.
  • Посыпаем филе специями и солью.
Мясо натираем специями.
Мясо натираем специями.

  • На куриное филе выкладываем остывшую начинку.
Стараемся положить побольше начинки.
Стараемся положить побольше начинки.

  • Заворачиваем рулетик.
Аккуратно заворачиваем.
Аккуратно заворачиваем.

  • Складываем в огнеупорную форму.
Размер формы 32х12 см.
Размер формы 32х12 см.

  • Сверху слегка присыпаем любым сыром, его можно потереть на терке.
У меня мелкая моцарелла.
У меня мелкая моцарелла.

  • Закрываем фольгой. И отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита! 😊 И, конечно, обещанная ссылочка, чтобы Вы могли приготовить вкусную куриную грудку залеченную с кабачками.

Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал!😊

Буду благодарна за Ваши👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»

На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты:

«Вкусные и быстрые рецепты»

«Худеть легко»

«Десерты»

«Блюда из творога»

«Блюда из мяса»

«Печенье, крекеры»

«Салаты»

Еда
6,93 млн интересуются