Найти тему
СысоевFM

Планы на выходные

Впереди первые холодные выходные, когда уже не захочется гулять по паркам и шуршать листьями. Вот десяток потенциальных развлечений, которые отвлекут от осени.

Первым делом пойти в ГУМ, где открылся Barbosco под управлением Тахира Холикбердиева: европейский и азиатский фьюжн с видом на Спасскую башню. Бронь столов обязательна!

***

Забронировать стол в Selfie, чтобы немедля попробовать новое трюфельное меню Анатолия Казакова. Будете благодарить судьбу за то, что остались в Москве этой осенью.

-2

***

Заказать в «Еве» два новых блюда: севиче из гребешка и салат с инжиром, халуми и шпинатом. Красота, и проще не бывает.

-3

***

Провести несколько часов на крыше ЦУМа, где шеф BURO TSUM Владимир Чистяков запустил новое зеленое меню: без глютена, лактозы и полностью vegan & health friendly.

-4

***

Попробовать новые десерты в Stories: имбирная меренга Nepavlova, «Кофе Бородино» с хлебным мороженым, теплый пирог с солодом «Ревень-Ряженка» и ассорти из пяти мини-десертов. Прибавьте к этому духоподъемный вид на реку и выходные спасены.

-5

***

Изучить новое кахетинское меню в сети «Оджахури». Два пышных сета к вину стоимостью по 1050 р каждый, сом, приготовленный и так, и сяк, десерты из чурчхелы, а еще глинтвейн из саперави и коктейль из чачи и черносмородинового ликёра.

-6

***

Дойти до парка Зарядье, там в одноименном гастроцентре Александра Раппопорта полностью изменилась концепция. «Зарядье» стал еще ближе к народу: теперь каждое блюдо в местном меню стоит 300 рублей.

-7

***

Нарядиться и дойти до Harvey&Monica на Котельнической набережной. Тут обновили утреннее меню и теперь кормят завтраками с астраханской осетровой икрой. По выходным завтраки подают до 15.00.

-8

***

Рассмотреть новое место Osteria Unica в Благовещенском переулке, 10. Открыла его команда «Марио» и Piazza Italiana, кухню возглавил Ремо Маццукато, за винную карту отвечает Александр Зубков.

-9

***

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене и телеграме, чтобы быть в курсе всех актуальных новостей и скидок.