Рецепт:
Тесто:
- Мука 600-650 гр
- Соль 1 ч л
- Горячая Вода 190 мл
- Растительное масло 60 мл
- Яйца 2 шт
Фарш:
Говяжий фарш 600 гр
Лук 1 шт
Соль 1 ч л
Черный перец
В муку добавляем соль, 2 яйца, воду и масло. Смешиваем.
Оставляем тесто на 15 минут в пакет.
Тем временем делаем фарш.
Далее делим тесто на 6 частей. И раскатываем на 2 мм. Кладем на пельменицу, ложим фарш в углубление пельменицы, сверху кладем тесто и раскатываем скалкой.
Вытряхиваем пельмени из формы.
Вот такие пельмени получаются. Примерно 150 шт.
Приятного аппетита!
Вам нравятся мои статьи? 👣Заходите ко мне чаще!
✍️ Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!