Попробовала добавить один"новый" ингредиент, к моему удивление получилось намного вкусней. Ингредиенты: Филе индейки (фарш): 500 гр. Лук репчатый: 1 шт. Овсяные отруби: 2 ст.л. Перец, соль по вкусу. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ШАГ 1: лук режем мелкими кубиками. ШАГ 2: смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. ШАГ 3: когда фарш хорошо вымесили, "проходим" по нему толкушкой. ПОДПИСАТЬСЯ ШАГ 4: оставить фарш на 10 минут, что бы он настоялся. За эти 10 минут, наш секретный ингредиент (отруби) должны набухнуть. ШАГ 5: руки смазываем растительным масло и приступаем к лепке котлет. ШАГ 6: обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки, затем жарим до полной готовности под закрытой крышкой. Вот котлеты и готовы! Я думаю, что тебе рецепт понравится и вкус этих котлеток тоже! Спасибо, что заглянул(а) на канал. Буду рада, любым комментариям и отзывам. Ведь, обратная связь позволят делать материал все лучше и лучше.
Котлеты из филе индейки, от которых трудно оторваться.
30 октября 202030 окт 2020
207
~1 мин