Найти в Дзене
ТОчка Вкуса

Котлеты из филе индейки, от которых трудно оторваться.

Попробовала добавить один"новый" ингредиент, к моему удивление получилось намного вкусней.

Ингредиенты:

Филе индейки (фарш): 500 гр.
Лук репчатый: 1 шт.
Овсяные отруби: 2 ст.л.
Перец, соль по вкусу.

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ШАГ 1: лук режем мелкими кубиками.

ШАГ 2: смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

ШАГ 3: когда фарш хорошо вымесили, "проходим" по нему толкушкой.

ПОДПИСАТЬСЯ

ШАГ 4: оставить фарш на 10 минут, что бы он настоялся. За эти 10 минут, наш секретный ингредиент (отруби) должны набухнуть.

ШАГ 5: руки смазываем растительным масло и приступаем к лепке котлет.

ШАГ 6: обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки, затем жарим до полной готовности под закрытой крышкой.

-2

Вот котлеты и готовы! Я думаю, что тебе рецепт понравится и вкус этих котлеток тоже! Спасибо, что заглянул(а) на канал. Буду рада, любым комментариям и отзывам. Ведь, обратная связь позволят делать материал все лучше и лучше.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!