1. Отвариваем овощи и яйца.
2. Варенные яйца порубить, нарезать лук, вареные овощи натереть на крупной терке. Измельчаем шпроты и выкладываем в емкость.
3. Следующим слоем идет нарезанный лук и яйца.
4. Закрепляем слой майонезом.
5. Следующий слой состоит из морковки. И закрепляем так же майонезом. Добавьте соль по вкусу.
6. Натрем сыр на крупной терке и выкладываем следующим слоем.
7. Майонез здесь не нужен, сразу сверху выкладываем натертую картошку. И только потом закрепляем майонезом. Добавьте соль по вкусу.
8. И в заключении украшаем наш салат укропом.
Вот такая красота получилась! Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- Шпроты - 1 банка.
- Яйцо - 2 шт.
- Морковь - 2-3 шт.
- Лук - 1 шт. (маленькая)
- Картошка - 3-4 шт. (средние)
- Сыр - 50-100 гр.
- Майонез, соль, зелень - по вкусу.