Иногда мы с ребятами из редакции GetWeekend выбираемся куда-нибудь, чтобы хорошо провести время и затестить новые места.
Самыми классными - делимся с вами.
На этой неделе мы попали в настолько классное место, чтобы было бы преступлением о нем молчать.
Итак, встречайте, - кулинарная студия “Игра столов”.
Что это за место
“Игра Столов” - это кулинарная студия, где проводят мероприятия в формате кулинарных мастер-классов. Дни рождения, свидания, девичники, корпоративы, свадьбы или просто встречи друзей - все это здесь проходит на высшем уровне.
Что понравилось еще на этапе бронирования - это понятное предложение. Нам не пришлось высчитывать стоимость меню, аренды и уборки. Просто выбрали меню и умножили на количество человек.
Что в меню
Меню “Игры столов” заслуживает отдельных восторгов.
Представлены более 15 кухонь мира. Итальянская, испанская, грузинская, русская, японская - даже искушенным гурманам будет из чего выбрать. Каждое меню представлено тремя блюдами - основным, десертом и легким салатом или закуской.
Что приятно - никаких заготовок и “полуфабрикатов”. Абсолютно все, включая тесто для пирога и соусы мы готовили с нуля самостоятельно.
Все продукты студия закупает день в день с мероприятием - можно быть уверенным в свежести и качестве.
Как все проходит
Формат самих мероприятий простой и удобный.
Первая часть вашего мероприятия это мастер-класс с опытным шеф-поваром.
Готовить учат весело, с шутками, с веселыми историями из мира кулинарии и неожиданными кухонными лайфхаками. Скучать не дают никому, вовлекают даже самых скромных.
Под руководством шеф-повара вы изучите тонкости приготовления блюд, научитесь красивой и профессиональной подаче и маленьким кулинарным секретикам, которые не найти в интернете.
Вторая часть праздника - наша любимая. Кушать, то что приготовили, общаться за бокалом вина, обсуждать кто самый крутой повар и что вкуснее - салат или десерт.
Кто ведет
Стать шефом “Игры столов” не так просто.
Работают тут только ребята с большим опытом на кухне. Важно, чтобы повар был знаком с различными национальными кухнями. Шефы “Игры Столов” работали или стажировались в ресторанах Европы и Азии и имеют опыт работы от 10 лет.
Поваров из “Игры столов” можно увидеть на телевидении. Они регулярно появляются в передачах 1 и 5 каналов. Таких как “Доброе утро”, “Время обедать” и “Полезное утро”.
Иметь большой опыт на кухне недостаточно - чтобы вести мастер-классы, нужно быть еще и отличным ведущим и обладать харизмой. Поэтому, из многих отбирают лучших. Проводят “репетиционные” мастер-классы, где смотрят, как шеф общается с гостями, с детьми и взрослыми. И только после полной отработки программы мастер-класса повар становится частью команды.
Все это происходит редко, так как практически все повара работают здесь с открытия студии. За три года работы “Игры Столов” ребята провели сотни корпоративов, свадеб и дней рождений и сделали это “на ура”.
Как записаться
Наша редакция осталась в полном восторге от этого места.
Проведите время с семьей или друзьями, устройте свидание, соберите коллектив на огненный тимбилдинг. В “Игре Столов” вас научат ЛЮБИТЬ готовить.
Чтобы забронировать дату, оставляйте заявку тут
Или позвоните по телефону 8-812-666-1982