Очень многофункциональный рецепт - отличный ПП-шный ланч и прекрасная закуска.
Что нужно?
- Слабосоленая сёмга (лучше всего домашнего посола (как солить так, что ум отъешь скоро научу) ~ 300 гр
- Хлеб для тостов - по кусочку на порцию
- Творожный сыр (у меня «Каймак», но можно любой с хорошим составом) - 1 упаковка (200 гр)
- Спелый авокадо - 1 шт.
- Супер-полезная посыпка (рецепт вот тут)
Что делать?
- Порезать рыбу и авокадо на тонкие слайсы.
- Поджарить хлеб в тостере (или на сковороде без масла).
- Собрать тосты - хлеб, творожный сыр, авокадо, сёмга.
- Посыпать сверху супер посыпкой.
Bon Appetit!
С уважением,
Кудрявый Повар.