Вкусный и очень быстрый в приготовлении супчик выручит вас при нехватке времени.
Ингредиенты.
Лук - 1 шт.
Морковь мелкая - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Рис или пшено - пол стакана.
Консерва рыбная - 1 шт.
Приготовление.
Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле. Мелкую морковь нарезать кружочками и добавить к луку.
Картофель, нарезанный кубиками, добавить в кастрюлю. Рис или пшено промыть хорошо (пока вода не станет чистой) и добавить в кастрюлю.
Все залить водой (1,5 литра примерно). Довести до кипения. Снять пенку и посолить. Варит 20 минут.
Консерву рыбную размять вилкой, положить в суп. Довести до кипения.
Положить зелень и лавровый лист, довести до кипения, выключить и дать настояться минут 5 - 10. Вот и все. Вкусный супчик готов. Приятного аппетита!