Найти тему
Наш семейный

Очень простой и быстрый в приготовлении суп из рыбной консервы

Вкусный и очень быстрый в приготовлении супчик выручит вас при нехватке времени.

Ингредиенты.

Лук - 1 шт.

Морковь мелкая - 2-3 шт.

Картофель - 2 шт.

Рис или пшено - пол стакана.

Консерва рыбная - 1 шт.

Приготовление.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле. Мелкую морковь нарезать кружочками и добавить к луку.

-2

Картофель, нарезанный кубиками, добавить в кастрюлю. Рис или пшено промыть хорошо (пока вода не станет чистой) и добавить в кастрюлю.

-3

Все залить водой (1,5 литра примерно). Довести до кипения. Снять пенку и посолить. Варит 20 минут.

-4

Консерву рыбную размять вилкой, положить в суп. Довести до кипения.

Положить зелень и лавровый лист, довести до кипения, выключить и дать настояться минут 5 - 10. Вот и все. Вкусный супчик готов. Приятного аппетита!