Найти в Дзене
Девочка с авокадо😛

Фаршированные перцы по новому

Так вот, вернемся к нашим перцам 😄. Обычно я перекручиваю мясо в фарш, туда добавляю уже отваренный до полуготовности рис, пережарку лука и моркови, очень много времени уходит на это.

Но в этот раз я решила упростить себе жизнь.

Для фарша:

1 кг свинины

1 кг филе бедра индюшатины

2 луковицы

2 картофелины

А теперь самое интересное:

2 моркови

Я решила не делать пережарку, а просто все перекрутить на мясорубку сразу в фарш к мясу.

Ну и естественно я не забыла добавить ароматный приправ и соль.

-2

Получился вот такой яркий и красочный фарш.

Рис я тоже решила не варить. Просто промыла и добавила к фаршу.

Ну с перцам все и так понятно.

-3

Наполняем перцы получившей смесью. У меня получилось много перцев, я половину отправила в моросилку (очень удобно всегда имень дома готовые полуфабрикаты, особенно домашнего приготовления).

Я готовила в мультиварке на режиме "пар" 1.5 часа. Но можно конечно на плите.

Перцы залила водой, добавила 250 гр. томатной пасты и не много посолила и поперчила.

-4

Оставляйте отзывы. Как готовите фаршированные перцы вы?

Еда
6,93 млн интересуются