Так вот, вернемся к нашим перцам 😄. Обычно я перекручиваю мясо в фарш, туда добавляю уже отваренный до полуготовности рис, пережарку лука и моркови, очень много времени уходит на это.
Но в этот раз я решила упростить себе жизнь.
Для фарша:
1 кг свинины
1 кг филе бедра индюшатины
2 луковицы
2 картофелины
А теперь самое интересное:
2 моркови
Я решила не делать пережарку, а просто все перекрутить на мясорубку сразу в фарш к мясу.
Ну и естественно я не забыла добавить ароматный приправ и соль.
Получился вот такой яркий и красочный фарш.
Рис я тоже решила не варить. Просто промыла и добавила к фаршу.
Ну с перцам все и так понятно.
Наполняем перцы получившей смесью. У меня получилось много перцев, я половину отправила в моросилку (очень удобно всегда имень дома готовые полуфабрикаты, особенно домашнего приготовления).
Я готовила в мультиварке на режиме "пар" 1.5 часа. Но можно конечно на плите.
Перцы залила водой, добавила 250 гр. томатной пасты и не много посолила и поперчила.
Оставляйте отзывы. Как готовите фаршированные перцы вы?