Найти в Дзене
Обед на скорую руку
Бывают моменты, когда нужно накормить семью, а в холодильнике готовой еды нет. У меня в морозилке всегда лежат полуфабрикаты на такой случай. Я их заготавливаб сама, но их можно и купить в любом магазине...
4 года назад
Борщ с историей...
Вкусное слово - борщ, конечно, известно всем любителям славно подкрепиться. Чревоугодники даже не задумываются о возникновении блюда, его происхождении, о том какова история борща. Сколько стран готовят любимое кушанье, столько существует мнений и историй борща...
4 года назад
Где купить дёшево снеки и сладости к чаю? Рассказываю
Всем привет! Мы с мужем очень любим по вечерам смотреть фильмы и сериалы, при этом любим что-то во время просмотра пожевать. А если быть конкретнее любим есть всякую гадость, типа чипсов и сухариков. На все эти вредности тратим очень много денег из своего бюджета...
4 года назад
Готовлю в выходные 3 часа на всю неделю
Обычно я готовлю первое, второе, гарнир, салат и что-нибудь к чаю. В этот раз я варила сырный суп, делала запеканку с картошкой и курице, салат и шарлотку. Ингредиенты для супа: Курица ( точнее её час
4 года назад
Салат на скорую руку
Это мой один из любимейших салатов. Я его очень часто готовлю, потому что он прост и быст в приготовлении. И ингредиентов там не много. Для салата нам понадобится: Крабовые палочки (можно взять крабовое мясо) - 200 гр...
4 года назад
Какой рулет из лаваша ещё можно приготовить?
Я очень люблю рулеты из лаваша. Их и к праздничному столу можно подать и просто дома с чаем попить. Вариантов начинок в интернете очень много. Я всегда готовлю 3 варианта (мои самые любимые). 1 вариант: Кравовые...
4 года назад
Быстрая картофельная запеканка к праздничному столу и не только
В прошлой статье я говорила, что не люблю покупной фарш, всегда мясо кру сама и добавляю туда все на свой вкус. Фарш у меня из мякоти свинины и филе бедра индейки, к нему я добавляла лук, картошку и морковку + специи и соль по вкусу...
4 года назад
Фаршированные перцы по новому
Так вот, вернемся к нашим перцам 😄. Обычно я перекручиваю мясо в фарш, туда добавляю уже отваренный до полуготовности рис, пережарку лука и моркови, очень много времени уходит на это. Но в этот раз я решила упростить себе жизнь...
4 года назад