Если вы пополнили годовой запас витаминов и персики вам наскучили, то вот отличный шанс исправить положение – жареные персики с карамельным мороженым по рецепту Владимира Чистякова, шеф-повара BURO TSUM
Ингредиенты:
- Персик - 1 штука
- Сливочное масло - 10 гр
- Сахар - 5 гр
- Карамельное мороженое - 50 гр
- Пекан - 10 гр
Как готовить:
1. Из персика вынуть косточку и разрезать его на шесть частей.
2. Разогреть сковородку со сливочным маслом. Когда масло закипит, положить персики и обжарить их в течение 30 секунд. Добавить сахар и жарить еще 30 секунд, чтобы персик карамелизовался.
3. Выложить персик на тарелку. Сверху положить шарик карамельного мороженого и натереть орех пекан.
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.