Найти тему
СысоевFM

Персик и карамельное мороженое в десерте из BURO TSUM

Оглавление

Если вы пополнили годовой запас витаминов и персики вам наскучили, то вот отличный шанс исправить положение – жареные персики с карамельным мороженым по рецепту Владимира Чистякова, шеф-повара BURO TSUM

Ингредиенты:

  • Персик - 1 штука
  • Сливочное масло - 10 гр
  • Сахар - 5 гр
  • Карамельное мороженое - 50 гр
  • Пекан - 10 гр

Как готовить:

1. Из персика вынуть косточку и разрезать его на шесть частей.

2. Разогреть сковородку со сливочным маслом. Когда масло закипит, положить персики и обжарить их в течение 30 секунд. Добавить сахар и жарить еще 30 секунд, чтобы персик карамелизовался.

3. Выложить персик на тарелку. Сверху положить шарик карамельного мороженого и натереть орех пекан.

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.