Найти тему

Куриное филе "Петелинка". Сколько проколов и воды. Фото до и после приготовления.

Здравствуйте, дорогие Друзья! 😘

Часто в комментариях вы пишите, что вам нравятся продуктовые обзоры, которые я для вас делаю. Спасибо вам огромное за добрые слова!
А так же предлагаете сделать обзор на тот или иной продукт.
По возможности, стараюсь выполнять ваши заявки.
Сегодняшний обзор представлен по просьбе Читательницы под ником "Tina".
Естественно, к просмотру приглашаются все желающие.

Филе грудки цыплëнка- бройлера торговой марки "Петелинка" изготовлено АО "КЦ", Липецкая область.

жир-2,5 гр.
белки-23 гр.
Энергетическая ценность-110 ккал

На дату не обращайте внимания. Статья лежала в закладках в ожидании своего часа.
На дату не обращайте внимания. Статья лежала в закладках в ожидании своего часа.

Снимаем защитную плёнку и внимательно осматриваем наше филе на предмет проколов.

-3

Мякоть нежно-розового цвета. Неприятный запах отсутствует.

-4

Следов от иглы не наблюдается.

-5

Кусочки довольно плотные, не склизкие.

-6

Сделала побольше фото, чтобы вы могли рассмотреть повнимательнее.

-7

С внешней стороны курятина отливает глянцем. С внутренней - немного рыхлая.

-8

Каждую грудку разрежем вдоль на два кусочка.

Отбивать не будем.

-9

Чуть смажем подсолнечным маслом и положем в гриль.

-10

Спустя 15 минут поднимаем крышку. Посмотрим, что там получилось.

-11

Филе хорошо подрумянилось, белок стянулся, лишняя влага в процессе готовки не выделялась.

-12

Кусочки "не сдулись", практически сохранив первоначальный размер, что говорит об отсутствии наполнителей с целью увеличить объём сырой птицы.

-13

Филе получилось не сухое, не жёсткое и без посторонних привкусов.

Лично я осталась этим продуктом довольна.

Спасибо за внимание и лайк! Не забудьте подписаться на канал и будьте здоровы!

Ваша Лена!