Итак, деньги у меня закончились, а кушать хотелось. В этот момент я поблагодарила маму за мешок картошки на балконе и Господа Бога за маму.
Представляю вам простой гарнир из картофеля к ужину.
Хорошо моем картошку и режем как на фото: веером, чтобы снизу кожура была целой.
Перекладываем все это дело на фольгу. Сверху льем немного масла, посыпаем солью и приправами. У меня прованские травы, томаты и базилик и "для курицы". Кстати, приправа для курицы вообще классно сочетается с картофелем.
Заворачиваем картошку в фольгу и отправляем запекаться. У меня ушел примерно час при температуре 200 градусов. Этого времени хватило на небольшую домашнюю тренировку (простите соседи за катающиеся гантели) и душ.
Такой картофель прекрасно будет сочетаться с любым мясом, рыбой или овощным салатом. Даже как закуску под пиво можно использовать.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться и ставить лайки)))