Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
Предлагаю вам приготовить очень простой салат из самых доступных ингредиентов, который получается сочный и ароматный.
Когда наступает осень, наш организм подвержен воздействию различный инфекций, поэтому я стараюсь поддерживать его как могу. Этот салат полезный и невероятно вкусный. Обязательно включите его в свой ежедневный рацион. Ведь в нем столько витаминов полезных для нас. Его можно подавать к мясу, рыбе и в качестве легкого перекуса.
*******************************************************************************
Ингредиенты:
- капуста свежая - 500 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- болгарский перец - 1 шт.;
- чеснок - 3 зубчика;
- зелень укропа - 1 пучок;
- соль по вкусу;
- сахар по вкусу;
- растительное масло для заправки.
*******************************************************************************
Приготовление:
1. Капусту помыть и постараться тонко нашинковать ножом. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к нарезанным овощам соль и сахар по вкусу и хорошо помять руками, чтобы капуста стала более мягкой и дала сок.
2. Огурец, помидор, болгарский перец нарезать тонкими полосочками и добавить к капусте.
3. Мелко порубленную зелень укропа и чеснок, пропущенный через пресс так же добавить в салат.
4. Заправить салат растительным маслом и тщательно перемешать.
Готовить салат необходимо непосредственно перед подачей на стол, так как он быстро дает сок.
*******************************************************************************