Найти тему

Как правильно приготовить горбушу? Чтобы получилась сочная и вкусная.

Здравствуйте, дорогие мои читатели и будущие подписчики нашего канала.

Это я.
Это я.

Хотелось бы сегодня написать про #горбушу . Потому что готовят её люди частенько в последнее время, рыба относительно недорогая , в наших супермаркетах стоимость за 1 килограмм ~ 179 рублей.

Из горбуши #готовят салаты, супы, вкусную выпечку и конечно же вторые блюда. Вот про них то мы и поговорим.

Горбуша относится к семейству лососевых рыб. Также как сëмга, форель и тд. Но в отличие от них у горбуши мясо плотное и менее жирное.

И вроде ничего сложного нет, пожарил рыбку и всё тут, но нет. В итоге можно получить безвкусную сухую рыбу.

  • И так, не нужно сильно пережаривать горбушу. Иначе рыба будет сухая, 5-6 минут с каждой стороны.
  • Можно добавить немного сливочного масла на каждый кусочек, тогда рыбка получится сочной и вкусной.
  • Можно приготовить #рыбу в духовке. В фольге с овощами и со сливками рыба получается очень сочной и понравится всем без исключения.
  • Также можно приготовить горбушу в духовке , заранее замариновать её, например соевым соусом и полить лимоном. Тогда рыба не будет сухой.
  • Можно добавить подсолнечное масло в рыбу.

Мой рецепт вкусного приготовления горбуши на костре.

Готовил я рыбу месяц назад, на улице было тепло, мы находились в деревне.

Я с вечера замариновал горбушу следующим образом:

  • Разделал рыбу на #филе
  • Добавил соль, перец горошком, лавровый лист, чуть паприки сладкой для цвета, приправу для рыбы и добавил подсолнечное масло.

Рыба в итоге всем понравилась, действительно #рецепт был хорош.

горбуша моего приготовления.
горбуша моего приготовления.

Мой рецепт сочной и вкусной горбуши в духовке.

Затем дома я #запекал горбушу с овощами и сыром. Рецепт также получается хорошим, все остались довольны ужином.

  • Разделал горбушу на филе, затем нарезал на куски.
  • Добавил соль, перец, #лимонный сок 🍋
  • Затем на каждый кусок рыбы положил: жареный лук, нарезанные кольцами #помидоры, майонез сеточкой, #сыр (на крупной терке).

Затем в духовку на 30 минут.

моя горбуша в духовке.
моя горбуша в духовке.

Надеюсь вам понравилась статья, и она будет полезна.

Всех благодарю за внимание!

-4

Подписывайтесь на нас, ведь это не трудно, и с нами ВКУСНО! 🥙🥗🍲

До новых встреч, друзья! 👋👋👋

Еда
6,23 млн интересуются