Восхитительное, очень вкусное блюдо! Курочку в сочетании с ароматным беконом и нежным сливочным соусом можно подать и дорогим гостям, и любимым домочадцам на обед или ужин. Равнодушных не будет!
Ингредиенты
- 2 куриных филе ( 300 г )
- 150 г с\к бекона
- 2 зубчика чеснока
- кусочек перца чили
- 250 мл сливок
- 60-70 г твердого сыра
- 1 маленькая луковица ( 70 г )
- соль по вкусу
- оливковое или растительное масло
- паста на гарнир
Способ приготовления
Филе ополоснуть под водой, обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать небольшими, тонкими кусочками, немного посолить.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Обжарить на масле до золотистого цвета.
Выложить готовую курицу из сковороды на бумажные полотенца или салфетки.
Обжарить бекон на той же сковороде.
Положить его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Там же обжарить лук, добавить к нему чеснок и измельченный чили ( я взяла чайную ложечку приправы янним ).
Положить куриное филе и бекон.
Влить сливки.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Готовить, помешивая, до расплавления сыра.
Подавать с макаронами ( можно перемешать сразу ).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!