Найти тему

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком.

Ингредиенты: 

- кефир 

- куриные бедра 

- картофель 

- травы 

- соль, перец 

- чеснок 

- томаты 

Приготовление: 

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. 

Очень просто и очень вкусно!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

Еда
6,93 млн интересуются