Найти тему

готовка жаренной картошки с грибами

Ингредиенты:
Картофель - 10 Штук
Лук - 3 Штуки
Грибы - 500 Грамм
Масло растительное - 3 Ст. ложки
Соль - - По вкусу
Перец - - По вкусул
Ингредиенты: Картофель - 10 Штук Лук - 3 Штуки Грибы - 500 Грамм Масло растительное - 3 Ст. ложки Соль - - По вкусу Перец - - По вкусул

Шаг 1

1. Грибы и лук почистите, нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла сначала лук.

Шаг 3

3. Затем добавьте к луку грибы и обжарьте все вместе.

Шаг 4

4. Картофель почистите, нарежьте тонкой соломкой и добавьте в сковороду. Обжаривайте все вместе до готовности картофеля. В конце посолите.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются