Обычно, в выходные я готовлю ударными темпами, чтобы хватило хотя бы на первую половину рабочей недели. Конечно, лучше всего готовить каждый день свежее, а я была бы и согласна. Но мой работодатель считает по-другому, и заставляет меня не неделе ходить на работу, а отрываюсь я в выходные. Отрыв, конечно, так себе для выходного, но зато семья не голодает.
По выходным завтраки стараюсь готовить всем по желанию, поэтому иногда бывает и 3 разных. В этот раз обошлось только блинами для детей
Из купленной говяжьей голяшки вышел шикарный бульон, а затем не менее шикарный борщ. Но предатель-телефон решил исказить реальный цвет, превратив его в какую-то якобы переваренную похлебку. Не верьте ему и глазам своим, верьте мне! Нормально там все
На горячее мясные блюда трех видов:
1. Мякоть мраморной говядины с вешенками в горочке. Люблю этот рецепт за легкость- закинул в духовку, забыл на 2 часа, вспомнил через 2 часа - наслаждайся.
2. Печень индейки, тушеная в сливках (конечно, 33%)
3. Запеченная голень барашка. Ну тут по сути мужу на 1-1,5 раза мяса.
Гарниры - греча и мне овощи гриль. Я думала, что мне, муж думал, что нам.
Девушка сына не ест мясо и в нашей семье мясоедов ее сложно накормить. Поэтому для нее лапша удон с грибами и овощами (лук, морковь, баклажан, кабачок), с соусом шрирача
Ну и напоследок, фруктики. Как хорошо, что их не нужно готовить!