8 октября встретили в аэропорту наших друзей. Они на пару недель приехали в Адлер из Владимира. Остановились в отеле "Атлант" в старом Адлере. Почему не у нас - я писал когда приезжали наши дети. Они тоже жили в этом же отеле. Почему, когда к нам в гости приехал сын, то жил в отеле, хотя у нас достаточно места. #отели сочи
Ребята прилетели очень рано утром ещё не было и 4-х часов. Мы им приготовили место для отдыха, так как заселение в гостиницу только после 14-00. После того, как они отдохнули с дороги, а на улице пригрело солнышко поехали на пляж. Правда в эти дни немного штормило, но купаться можно. #авиаперелеты
А воскресенье, 11 октября, мы пригласили друзей на форель! Утром забрали их из отеля, пару часов покупались и поехали за рыбкой прямо в Форелевое хозяйство. На этих видео наша дорога и рыбная лавка в Форелевом хозяйстве. #адлерский район
Почему покупали там - дешевле чем на рынках примерно на 15-20% это во-первых, а во-вторых просто прокатились по красивой дороге! Естественно вся рыба, которую продают - живая! #рыба
Но вот мы и дома. Форелька в мойке.
Эта рыба нам нравится из-за вкуса, её не нужно чистить (нет чешуи) и у неё нет мелких косточек.
А вот и наш незамысловатый рецепт.
Рыба нарезается на куски и кольцами или полукольцами нарезаются лук и томаты
Всё это вот так укладывается на противень, предварительно смазанный растительным маслом и подсоленный
Потом рыба и овощи ещё раз смазываются маслом и немного подсаливаются и противень отправляется в духовку примерно на 25-30 мин. при температуре 180 градусов, греется и с верху и с низу.
Вот рыбка и готова! При желании можно немножко сбрызнуть лимонным соком.
Приятного аппетита!
Если понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал.