Сыр из молока итальянского буйвола в провинции Фоджа в сочетании с ягодой.
Вопреки мнению, что хурма - это фрукт, ярко-оранжевый плод всё-таки ягода. Как готовить её в сочетании со страчателлой, НЕБОРЩИ рассказал шеф-повар ресторана "Food Embassy" Андрей Макаев.
Ингредиенты:
- хурма абхазская — 60 гр,
- сыр Страчателла — 100 гр,
- крем бальзамический — 10 гр,
- масло укропное — 10 гр,
- масло трюфельное — 3 гр,
- клубника — 3 шт,
- салат корн — 10 гр,
- фисташки очищенные — 10 гр.
Этапы приготовления:
1. В центр тарелки выложить страчателлу, сверху выложить мелко рубленную клубнику, ломтики хурмы, корн салат.
2. Взбрызнуть трюфельным маслом, крем бальзамиком и укропным маслом.
3. Украсить фисташками.
Приятного!
Подписывайтесь на НЕБОРЩИ.Дзен и Телеграм-канал НЕБОРЩИ, чтобы не пропустить новые рецепты!
Читайте также: