У вас бывает так, что не времени или лень готовить, а надо? У меня да, но готовить приходится, а ведь иногда просто нет желания или времени после рабочего трудового дня, хочется просто отдохнуть.
Так как я беру еду в контейнерах на работу, да и муж мой тоже, приходится готовить. Своя еда полезнее, вкуснее и экономнее.
После работы остается не так много времени на готовку, поэтому в такие дни я предпочитаю готовить в духовке с минимальным количеством действий.
Если Вы такие же, как я, то Вам этот рецепт понравится.
А ещё, это блюдо состоит из минимального количества ингредиентов, как и другие мои рецепты, он легок в исполнении и очень простой.
Рецепт "Очень ленивые зразы"
Ингредиенты:
- Яйцо - 6 шт.
- Фарш из свинины - 800 гр.
- Лук - 220 гр.
- Масло подсолнечное - 5 гр.
- Соль - 3 гр.
Способ приготовления:
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать на кубики.
Лук почистить, помыть, нарезать на ваше усмотрение.
Фарш смешать с луком и разделить на 2 части. Первую часть выложить ровным слоем на лист.
Далее выложить яйца.
И накрыть второй частью фарша.
Затем поставить блюдо в духовку разогретую до 200 градусов на 60 минут
Готово) Приятного аппетита 👩🍳