Найти тему

Рецепт зразы с яйцом 🥩

У вас бывает так, что не времени или лень готовить, а надо? У меня да, но готовить приходится, а ведь иногда просто нет желания или времени после рабочего трудового дня, хочется просто отдохнуть.

Так как я беру еду в контейнерах на работу, да и муж мой тоже, приходится готовить. Своя еда полезнее, вкуснее и экономнее.

После работы остается не так много времени на готовку, поэтому в такие дни я предпочитаю готовить в духовке с минимальным количеством действий.

Если Вы такие же, как я, то Вам этот рецепт понравится.

А ещё, это блюдо состоит из минимального количества ингредиентов, как и другие мои рецепты, он легок в исполнении и очень простой.

Рецепт "Очень ленивые зразы"

Ингредиенты:

  • Яйцо - 6 шт.
  • Фарш из свинины - 800 гр.
  • Лук - 220 гр.
  • Масло подсолнечное - 5 гр.
  • Соль - 3 гр.

Способ приготовления:

Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать на кубики.

Лук почистить, помыть, нарезать на ваше усмотрение.

Фарш смешать с луком и разделить на 2 части. Первую часть выложить ровным слоем на лист.

Далее выложить яйца.

-2

И накрыть второй частью фарша.

-3

Затем поставить блюдо в духовку разогретую до 200 градусов на 60 минут

-4

Готово) Приятного аппетита 👩‍🍳