Найти тему

Свинина, запеченная в рукаве, со специями и горчицей-домашняя колбаса.

Я для себя открыла интересную замену магазинной колбасе. Во первых запеченное мясо, сделанное своими руками с любовью, намного вкуснее, чем в магазине. А во вторых это полезнее, без консервантов. Готовиться очень просто, а получается незабываемо!

Для рецепта нам понадобится:

  • Свинина - 800 грамм
  • Чеснок - 4-5 шт
  • Горчица - 2 чайных ложки
  • Соль
  • Перец

Для приготовления необходимы пакеты для запекания, с жаропрочными клипсами.

Подготавливаем ингредиенты: нарезаем чеснок, моем мясо
Подготавливаем ингредиенты: нарезаем чеснок, моем мясо
Делаем надрезы в мясе и вставляем чеснок, затем обмазываем горчицей
Делаем надрезы в мясе и вставляем чеснок, затем обмазываем горчицей
Солим и перчим. Втирает наш маринад в мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным
Солим и перчим. Втирает наш маринад в мясо, чтобы оно получилось сочным и вкусным
Кладем мясо в посуду
Кладем мясо в посуду
Накрываем пленкой
Накрываем пленкой
Затем убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. За это время мясо успеет пропитаться маринадом и приобрести приятный пряный аромат и вкус.
Затем убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. За это время мясо успеет пропитаться маринадом и приобрести приятный пряный аромат и вкус.
С утра достаем наш кусок мяса из холодильника, подготавливаем пакет для запекания
С утра достаем наш кусок мяса из холодильника, подготавливаем пакет для запекания
Укладываю мясо в пакет, закрываем его плотно
Укладываю мясо в пакет, закрываем его плотно
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на час
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на час
Наше мясо готово!!
Наше мясо готово!!
Даем полностью остыть нашему мясу и нарезаем кусочками. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!
Даем полностью остыть нашему мясу и нарезаем кусочками. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал!