Это блюдо впервые я попробовала в гостях. Рецепт стало неудобно спрашивать, поэтому сделала примерно)
Котлетки получились очень сочными, а затратила я на их готовку совсем мало сил) Даже не знаю, что было вкуснее: котлеты, овощи или вообще бульон)
И так нам потребуется:
фарш говяжий - 800 гр
лук репчатый - 3 шт
лук красный - 1 шт
помидоры - 2 шт
перец болгарский - 3 шт
картофель - 4 шт
яйцо - 1 шт
соль
паприка
черный перец
2 стакана воды
подсолнечное масло
петрушка по желанию
Для начала возьмём репчатый лук, прокрутим его через мясорубку или натрем на терке. Добавляем в фарш. Так же в фарш нужно добавить соль, паприку, перец и яйцо. Хорошенько перемешать
Формируем котлетки и выкладываем в глубокую сковороду, можно в кастрюлю или даже казан.
Теперь берём и нарезаем овощи. Картофель - кружочками, красный лук, помидор - полукружочками. Перец-соломкой.
Теперь слоями выкладываем овощи на котлетки. Сначала картофель, затем помидоры.
Далее очередь перчика
Лук завершает всю эту красоту
Теперь немного ещё раз солим, заливаем двумя стаканами воды, добавляем немного подсолнечного масла. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 40 минут. При подаче можно добавить петрушки или кинзы.
Вы даже не представляете на сколько вкусным получаются котлетки под шубой)))
Если Вам нравятся наши рецепты, то подписывайтесь на канал. Впереди ещё много интересного)
Если понравился данный рецепт, то пожалуйста, поставьте лайк-дайте знать, чтобы мы понимали, что Вам интересно и развивали канал дальше.
А если есть отзывы/замечания/советы, то будем рады любым комментариям)