Всем привет! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного, но достаточно простого в приготовлении домашнего блюда, тушёная с колбасой капуста.
Рекомендую приготовить :
1. Быстрое и вкусное блюдо на ужин.
2. Жаркое с мясом и грибами в горшочках.
3. Запеканка с кабачками и фаршем.
4. Куриные ножки в хрустящей корочке!
Итак, как потушить капусту с колбасой?
1. Для начала нарежем колбасу.
2. Отправляем колбасу обжариваться на сковороду. Добавьте немного подсолнечного масла.
3. Капусту нарежте и отправьте в отдельный сотейник тушиться.
Добавьте немного воды.
4. Пока колбаса обжаривается, нарежте кубиком лук и добавьте туда же, к колбасе.
5. Когда капуста потушится и станет мягкой, добавьте к ней обжаренную колбасу с луком.
6. Добавьте соль и любимые специи, а также томатную пасту
7. Потушить все вместе ещё 5 минут и можно раскладывать по тарелкам!
Приятного аппетита!
Как видите, всё очень просто, но очень вкусно.
Ингредиенты :
- Капуста белокочанная - 1 качан(средний).
- Колбаса краковская - 1 рогалик.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 70 гр.
- Соль и специи по вкусу.
- Масло подсолнечное.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
А вы готовите тушеную капусту?