Найти тему
Ням Ням

Тушёная капуста с копченой колбаской! Вкусно по домашнему!

Всем привет! Сегодня я поделюсь рецептом вкусного, но достаточно простого в приготовлении домашнего блюда, тушёная с колбасой капуста.

Рекомендую приготовить :
1. Быстрое и вкусное блюдо на ужин.
2. Жаркое с мясом и грибами в горшочках.
3. Запеканка с кабачками и фаршем.
4. Куриные ножки в хрустящей корочке!

Итак, как потушить капусту с колбасой?

1. Для начала нарежем колбасу.

-2
-3

2. Отправляем колбасу обжариваться на сковороду. Добавьте немного подсолнечного масла.

-4

3. Капусту нарежте и отправьте в отдельный сотейник тушиться.

Добавьте немного воды.

У меня получился целый сотейник.
У меня получился целый сотейник.

4. Пока колбаса обжаривается, нарежте кубиком лук и добавьте туда же, к колбасе.

-6

5. Когда капуста потушится и станет мягкой, добавьте к ней обжаренную колбасу с луком.

-7

6. Добавьте соль и любимые специи, а также томатную пасту

-8
-9
-10

7. Потушить все вместе ещё 5 минут и можно раскладывать по тарелкам!

-11

Приятного аппетита!

Как видите, всё очень просто, но очень вкусно.

Ингредиенты :

  1. Капуста белокочанная - 1 качан(средний).
  2. Колбаса краковская - 1 рогалик.
  3. Лук репчатый - 1 шт.
  4. Томатная паста - 70 гр.
  5. Соль и специи по вкусу.
  6. Масло подсолнечное.

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!

А вы готовите тушеную капусту?

Еда
6,93 млн интересуются