И снова здравствуйте!
Сегодня 12 октября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Рисовая каша с тыквой и маслом - 225 г;
- Ягодный кисель - 200 г.
Сегодня в рисовую кашу добавила тыкву, сваренную накануне отдельно. Планировала использовать ее как пюре для приготовления пирога. Рецепт пирога из тыквы я дам чуть позже.
Первый перекус - 11.30
- Кофе с молоком -150 г;
- Сырники с кокосовой стружкой и сухофруктами - 83 г.
Чтобы как-то разнообразить "творожные" рецепты, решила добавить в обычные сырники кокосовую стружку и сухофрукты. Результатом осталась довольна, вкус творога немного оказался приглушен, а вот вкус кокоса чувствуется хорошо. А сухофрукты редко когда могут испортить вкус десерта. Деткам, которые не любят творог, как и взрослым, такие сырники понравятся.
Этот рецепт я вставила в свои ссылки на рецепты ПП-блюд и ПП-выпечки, и его можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.
Обед - 14.00
- Гречка с луком, морковью и шампиньонами - 120 г;
- Помидоры - 50 г;
- Курица - 80 г.
Второй перекус - 17.00
- Домашний йогурт - 150 г;
- Киви - 120 г.
Ужин - 19.00
- Овощной салат с курицей, авокадо и брынзой - 180 г.
Для салата использовала вареную курицу, помидоры Черри, огурец, сладкий перец, авокадо и брынзу.
Из специй взяла только соль и свежемолотый перец.
Заправкой для салата послужили лимонный сок и несколько капель оливкового масла.
Итого за день:
КБЖУ: 1167/70,4/51,1/106,1
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!