Котлетам из судака и щуки быть! 🍥
Сегодня хоть и не четверг, но разговор будет 🐟рыбным - о 🐟рыбных котлетах. Ещё одной новинки в нашей рыбной семье, давно хорошо знакомом вам судаке и щуке, только теперь в котлетном образе.
Итак, что предлагаем и почему это лучшее на рынке?
👉 фарш для котлет и пельменей рубленный из свежего сырья. Рыба приходит в цех живой, снимается филе, обрезается култук, брюшко, спинной плавник, срезается кожа и вот это вот чистое филе используется дальше.
Мы не используем готовый рыбный фарш, т.к. это делают на больших поточных производствах потому, что он сделан из сырья мех обвалки, как раз из того, что мы обрезаем и выбрасываем. Мех обвалка – это когда то, что выше выбросили – плавники, кожа, култуки, голову, хвостовую часть, хребет с остатками мяса, пропускают через аппарат с получением на выходе пасты сероватого цвета. Далее, щепочка магии пищевой химии – усилителей вкуса, вкусоароматических добавок и вуаля, дешёвое сырьё готово.
Законно ли это? Да, к сожалению. В Европе, кстати, такое сырьё тоже используют, но для изготовления кормов для кошек или собак. Почему-то, уверен, вы точно не хотите питаться остатками рыбьих костей.
Далее, чего ещё нет в рецептуре?
👉 никаких соевых текстуратов, хлеба, панировочных сухарей, красителей, усилителей вкуса. Сравнивайте составы аналогов дешевле, в 99,9% всегда в составе котлет есть хлеб или текстураты. Другого способа снизить себестоимость не существует.
👉 дополнительно в составе только морковь, лук, черный перец.
👉 рецептуру использовали традиционную, так готовят астраханцы в селах на низовьях Волги испокон веков.
👉 изготовлено в Астрахани, доставляем рефрижератором и продаем со склада в Москве.
Нежное, сочное и одновременно плотное мясо, при жарке не разваливаются, не уменьшаются в объеме – значит, что внутри нет ничего, чем на производствах «нагоняют» вес. При разламывании готового продукта действительно цвет рыбы. Советуем употреблять со свежим огурцом или редисом.
Фото и видео авторские, именно наших котлет. Когда купите и пожарите, получите идентичный результат.
Размораживать, перед приготовлением не требуется. Сразу жарить на сковороде, смазанной маслом, до готовности – мин 7-10 минут. Если зожничаете, то ставьте в духовку +/- на тоже время.
Хранить при -21-18С 3 месяца. Хотя думаю, что хранить не получится, вызывает привыкание. 😍
Вкусно, очень вкусно. Такого вы в Москве точно не найдете.
Пишите, в профиле полный каталог нашей продукции. 👌
🚚 Доставляем по Москве, заказы свыше 3500 руб. бесплатно. По области в зависимости от района и по предварительной договорённости.