Найти тему
КРАСОТА & ЗДОРОВЬЕ

ЗОЖ-рецепт салата мимоза

Оглавление
Источник: @lizz_abd
Источник: @lizz_abd

Калорий и вредных продуктов меньше, а вкус ничем не отличается от любимого с детства салата.

Ингредиенты

  • 4 зеленых яблока
  • тунец консервированный (200 гр)
  • репчатый лук (около 50 г)
  • 3 яйца
  • 4 моркови

Приготовление

  1. Очистите от кожуры и натрите на крупной терке четыре зеленых яблока. Выложите в салатник первым слоем.
  2. Слейте жидкость из банки с тунцом (200 г), размельчите филе вилкой и выложите его на яблоки. Сверху засыпьте мелко нарезанным репчатым луком (50 г).
  3. Следующий слой — три натертых вареных яичных белка, за ним слой из четырех натертых свежих морковок.
  4. В качестве украшения используйте тертые желтки. Получится вкусный и полезный салат — всего 60 ккал на 100 г.
Еда
6,93 млн интересуются