Калорий и вредных продуктов меньше, а вкус ничем не отличается от любимого с детства салата.
Ингредиенты
- 4 зеленых яблока
- тунец консервированный (200 гр)
- репчатый лук (около 50 г)
- 3 яйца
- 4 моркови
Приготовление
- Очистите от кожуры и натрите на крупной терке четыре зеленых яблока. Выложите в салатник первым слоем.
- Слейте жидкость из банки с тунцом (200 г), размельчите филе вилкой и выложите его на яблоки. Сверху засыпьте мелко нарезанным репчатым луком (50 г).
- Следующий слой — три натертых вареных яичных белка, за ним слой из четырех натертых свежих морковок.
- В качестве украшения используйте тертые желтки. Получится вкусный и полезный салат — всего 60 ккал на 100 г.