Фарш с грибами в сливочном соусе – это безумно вкусное блюдо на скорую руку! Очень рекомендую попробовать. Шампиньоны делают подливу более насыщенной и ароматной, сливки придают нежность и мягкость блюду. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
400 гр. – фарша
100 гр. – лука
250 гр. – грибов
250 мл. – сливок
Смесь перцев
Мускатный орех
Соль
Подсолнечное масло
В разогретое масло выложить фарш, порезанные некрупно лук и грибы, готовить на режиме «жарка» 10 минут, периодически перемешивая, затем добавить специи, соль, сливки и готовить еще 8-10 минут на режиме «жарка» при открытой крышке.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…