Ингредиенты для приготовления: Баклажаны (небольшие) — 3-4 шт. Любой мясной фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры (небольшие) — 3-4 шт. Сыр твердый — 100 г Зелень — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Итак, приступаем... Для этого блюда выбираем баклажаны небольшого размера, но "плотного телосложения". Моем их, отрезаем верхушку и нарезаем пластинками, толщиной где-то в 1 см — если будете нарезать слишком тонко, после выпекания пластинки могут развалиться. Затем чуть-чуть посыпаем солью и делаем проколы вилкой. Подготавливаем фарш — у меня куриный, но можно брать абсолютно любой. Добавляем в него прокрученный через мясорубку лук (или просто мелко нарезанный), кладем любую нарезанную зелень, солим и перчим, перемешиваем. Далее распределяем подготовленный фарш на каждой пластинке баклажанов и выкладываем на противень застеленный фольгой, и фольгу обязательно немного смазываем растительным маслом. Слой фарша делаем не слишком толстым. Помидоры нарезаем кружочками или дольк