Найти тему

Салат из цветной капусты. Готовится за 15 минут.

Г
Г

1. Цветную капусту разобрать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде (минут 10).

2. Подготовить заправку:

  • помидоры ошпарить кипятком и очистить. Удалить семечки. Мякоть мелко нарезать;
-2
  • сладкий перец помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики;
-3
  • смешать помидоры с перцем. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и зелень. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать, посолить и поперчить.
-4

3. Заправить овощной заправкой цветную капусту.

-5

Попробывать на соль. При желании добавить чеснок. Дать немного настояться и охладиться салату в холодильнике.

Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".