1. Цветную капусту разобрать на небольшие кусочки и отварить в подсоленной воде (минут 10).
2. Подготовить заправку:
- помидоры ошпарить кипятком и очистить. Удалить семечки. Мякоть мелко нарезать;
- сладкий перец помыть, удалить семена и порезать на мелкие кубики;
- смешать помидоры с перцем. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и зелень. Добавить уксус и растительное масло. Перемешать, посолить и поперчить.
3. Заправить овощной заправкой цветную капусту.
Попробывать на соль. При желании добавить чеснок. Дать немного настояться и охладиться салату в холодильнике.
Приятного аппетита! Хорошего настроения! Спасибо, что дочитали до конца, не забудьте поставить "пальчик вверх" и поделиться рецептом с друзьями:) До новых встреч на канале "Кулинарный блокнот Екатерины".