Этот суп был одним из самых первых в моей кулинарной истории. Это сейчас я могу много чего вкусного наготовить, а лет 10 назад даже приготовление этого супа было, можно сказать, подвигом. Хороший рецепт для начинающих кулинаров!
Ингредиенты:
- тушенка - 400 гр.
- вода - 1,5 л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- соль, специи - по вкусу
- вермишель - горсть
- растительное масло для жарки
Перед началом приготовления супа подготовьте овощи. Очистите лук, морковь и картошку от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
Необходимое количество воды налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки. Подготовьте необходимое количество вермишели.
Нарезанный картофель опустите в кипящую воду и оставьте вариться минут на 10.
Пока картофель варится займитесь зажаркой. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке.
Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте их на небольшом огне пару минут, периодически помешивая.
Затем выложите в сковороду мясную тушенку. Все перемешайте и хорошо прогрейте на огне.
Затем выложите зажарку с тушенкой в кастрюлю к картофелю. Добавьте горсть вермишели. По вкусу добавьте немного соли и специи. Проварите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня. Вермишель варится очень быстро.
Готовый супчик разлейте в тарелки и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали до конца!
Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь с друзьями!
Так же, вам может понравится:
Котлеты с кабачками