Найти в Дзене

Быстрый суп из тушенки

Этот суп был одним из самых первых в моей кулинарной истории. Это сейчас я могу много чего вкусного наготовить, а лет 10 назад даже приготовление этого супа было, можно сказать, подвигом. Хороший рецепт для начинающих кулинаров!

Ингредиенты:

  • тушенка - 400 гр.
  • вода - 1,5 л.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • соль, специи - по вкусу
  • вермишель - горсть
  • растительное масло для жарки
-2

Перед началом приготовления супа подготовьте овощи. Очистите лук, морковь и картошку от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.

-3

Необходимое количество воды налейте в кастрюлю и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки. Подготовьте необходимое количество вермишели.

Нарезанный картофель опустите в кипящую воду и оставьте вариться минут на 10.

-4

Пока картофель варится займитесь зажаркой. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на средней терке.

Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё немного растительного масла. Выложите измельченные овощи и обжарьте их на небольшом огне пару минут, периодически помешивая.

-5

Затем выложите в сковороду мясную тушенку. Все перемешайте и хорошо прогрейте на огне.

-6

Затем выложите зажарку с тушенкой в кастрюлю к картофелю. Добавьте горсть вермишели. По вкусу добавьте немного соли и специи. Проварите суп еще 2-3 минуты и снимите с огня. Вермишель варится очень быстро.

-7

Готовый супчик разлейте в тарелки и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь и делитесь с друзьями!

Так же, вам может понравится:

Зеленый борщ

Суп-пюре из белых грибов

Котлеты с кабачками

Еда
6,93 млн интересуются