Всем привет!
Хочу со всеми хозяйками поделиться семейным рецептом вкусных и сочных котлет, которые вы будете готовить постоянно.
Котлеты действительно очень вкусные. Этому рецепту более 30 лет.
Ингредиенты: берём фарш 500 г (свинина и говядина пополам), 2 головки крупного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, чёрный молотый перец, соль, 1/2 стакана муки, 50 г сметаны, 50 г майонеза провансаль, 2 куриных сырых яйца, панировочные сухари, растительное масло.
1 ШАГ. Лук с чесноком пропустить через мясорубку.
2 ШАГ. Добавляем в фарш лук, чеснок, муку, сметану, майонез. Яйца моем, разбиваем и также добавляем в фарш. Солим и перчим.
3 ШАГ. Тщательно перемешиваем, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. Выпекаем на раскаленной сковороде на растительном масле.
4 ШАГ. Подавать к столу как с гарниром, так и без.