Нам потребуется:
- 500 г фарша из индейки
- 1 помидор
- 1 яйцо
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаг 1
Помидор натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу. Хорошо перемешать.
Шаг 2
Разбить в фарш яйцо, посолить, поперчить и ещё раз хорошо вымешать. Оставить на полчаса. Перед жаркой фарш нужно ещё раз хорошо перемешать.
Шаг 4
В сковороде разогреть масло, столовой ложкой выложить фарш, дождаться, пока низ хорошо поджарится. Затем аккуратно перевернуть с помощью лопатки и обжарить вторую сторону.
Готовые сочные и вкусные котлеты подавать со свежими помидорами.
Приятного аппетита!