Так уж сложилась моя жизнь, что с салом я познакомился с детства, которое прошло в деревне. Сейчас мне 45 и я знаю об этом продукте буквально все! Накопился огромный опыт, который требует выхода! Не было года, чтобы я не занимался засолкой или копчением.
Решив создать свой канал на Дзене, с удивлением узнал, что хороших каналов то о засолке и копчении сала на этой платформе нет! Есть отдельные статьи, разбросанные где попало, а вот так, чтобы все было собрано в одном месте, удобненько и профессионально написано...
В общем, буду ударными темпами исправлять ситуацию делясь своим опытом и рецептами. А PRO сало, потому что постараюсь отнестись к ведению этого канала PROфессионально. Без ложной скромности считаю себя в этой теме именно профессионалом.
О чем планирую писать? Прежде всего о рецептах засолки и копчения сала, о полезных свойствах этого продукта, его возможном вреде, о приправах, которые используются в моих рецептах, о домашних коптильнях...
Тем для статей на самом деле огромное множество! Сало, на самом деле, удивительный продукт! Я практически не знаю людей, которые бы его не любили. Ко мне, вот уже на протяжении десятков лет, раз в год, c разных городов нашей страны приезжают друзья. И первое что они просят, садясь за стол - это мое фирменное сало и самогон, который я также делаю профессионально.
Причем все мои друзья, что называется, давно состоялись в жизни. Они довольно обеспеченные люди и могут позволить себе многое. А вот подишь - ты, едут ко мне за 500 километров попробовать сала и выпить хорошего самогона за дружбу, которая связывает нас уже более 40 лет.
В общем, если вам интересна эта тема, подписывайте. Будет много интересных рецептов засолки и копчения сала. О некоторых, возможно, вы узнаете в первые!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, будем учиться солить и коптить сало вместе!