Найти тему

Судак с зеленью, запечённый в духовке под сырной корочкой. Gluten free

Люблю такие рецепты, когда можно легко приготовить, без лишних заморочек и в результате получить вкусное блюдо. Делюсь одним из таких рецептов. Судак получается очень-очень нежный 👍

Приготовление:

Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем (убираем лишнюю жидкость), нарезаем кусками (примерно по 10 см) , выкладываем в чашу. Добавляем к рыбе яйцо, специи, сметану, порубленную зелень

Оставляем на час. В это время можно приготовить гарнир.

Выкладываем в один слой на противень рыбу

-2

Сверху посыпаем натёртым сыром.

-3

Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.

-4

Приятного аппетита!

-5

Ингредиенты:

Судак -700-800 г

Яйцо (С0) - 1 шт

Сметана (20-25%) - 1 ст.л

Соль, перец - по вкусу

Куркума - щепотка

Свежая зелень (петрушка, укроп, лук) - по веточке

Лавровый лист - 2 листика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются