Люблю такие рецепты, когда можно легко приготовить, без лишних заморочек и в результате получить вкусное блюдо. Делюсь одним из таких рецептов. Судак получается очень-очень нежный 👍
Приготовление:
Рыбу моем, обмакиваем бумажным полотенцем (убираем лишнюю жидкость), нарезаем кусками (примерно по 10 см) , выкладываем в чашу. Добавляем к рыбе яйцо, специи, сметану, порубленную зелень
Оставляем на час. В это время можно приготовить гарнир.
Выкладываем в один слой на противень рыбу
Сверху посыпаем натёртым сыром.
Ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Судак -700-800 г
Яйцо (С0) - 1 шт
Сметана (20-25%) - 1 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Куркума - щепотка
Свежая зелень (петрушка, укроп, лук) - по веточке
Лавровый лист - 2 листика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сыр - 100 г
Если вам понравился рецепт ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал. Впереди ещё много интересных рецептов.