Блюдо сытное и простое в приготовлении. Выглядит интересно, хотя состоит из самых обычных продуктов. С легкостью украсит праздничный стол или же разнообразит ежедневный. Понадобится: 300-350 грамм фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 1 банка грибов, 250 грамм слоеного теста, соль, перец по вкусу.
В посуду переложить фарш
Сверху нарезать грибы
Мелко покрошить луковицу
Вбить белок, желток убрать в сторону
Добавить соль
Перец
Все хорошо перемешать, убрать в сторону
Тесто раскатать толщиной в 3 мм
Нарезать на полоски шириной в 1 см (можно меньше)
Из фарша сделать небольшие шарики, обвалять немного в муке
Намотать на шарик полоски теста
Клубочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой
Смазать желтком
Выпекать 30-35 минут
Как и любое мясное блюдо, подавать лучше с зеленью и овощами
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube